LANCOM-Forum.de

Das inoffizielle Profi-Forum für LANCOM-User
Aktuelle Zeit: 25 Apr 2018, 00:25

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: dhcpoe zeigt zweimal die gleiche ip
BeitragVerfasst: 11 Apr 2018, 08:29 
Offline

Registriert: 22 Jun 2012, 15:34
Beiträge: 38
hallo,

wollte nur mal nach fragen, warum das so ist. funtkionieren tut alles. im monitor sehe ich für eine WAN Verbindung über DHCPOE zwei gleiche IP Adresse:

Bild

Wie gesagt geht alles einwandfrei, nur würde ich gern den Grund für die "doppelte" Anzeige kennen :)

Gruss!

Erik


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 11 Apr 2018, 08:37 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 03 Jan 2005, 14:39
Beiträge: 4010
Wohnort: Ex-OPAL-Gebiet
Ist es weg, wenn Du mit rechter Maustaste auf "Protokoll: DHCP" auf aktualisieren gehst?

_________________
13 Jahre LANCOM-Forum — 13 Jahre Kompetenz in Sachen LANCOM.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 11 Apr 2018, 08:43 
Offline

Registriert: 22 Jun 2012, 15:34
Beiträge: 38
:)


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 11 Apr 2018, 10:07 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 03 Jan 2005, 14:39
Beiträge: 4010
Wohnort: Ex-OPAL-Gebiet
Kann ich hier so nicht nachvollziehen.
Welche Version vom LANmonitor?

_________________
13 Jahre LANCOM-Forum — 13 Jahre Kompetenz in Sachen LANCOM.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 13 Apr 2018, 12:53 
Offline

Registriert: 22 Jun 2012, 15:34
Beiträge: 38
Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 16 Apr 2018, 13:56 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 03 Jan 2005, 14:39
Beiträge: 4010
Wohnort: Ex-OPAL-Gebiet
Hi,

kann ich hier doch nachvollziehen, es muss nur zwingend mehr als ein DSL-Kanal sein, so dass die Verbindung, wie hier oben im Screenshot zu sehen, zum Beispiel auf DSL-Kanal 2 liegt.

Viele Grüße,
Jirka

_________________
13 Jahre LANCOM-Forum — 13 Jahre Kompetenz in Sachen LANCOM.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 18 Apr 2018, 08:31 
Offline

Registriert: 22 Jun 2012, 15:34
Beiträge: 38
sorry jirka, hab mir jetzt 10mal deine Nachricht durch gelesen aber raff sie doch nicht ...

ja die verbinung liegt auf DSL Kanal 2... auf dem ersten liegt unsere primäre Leitung, sieht also so aus:

Bild


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]



Ähnliche Themen
 Themen   Autor   Antworten   Zugriffe   Letzter Beitrag 
Es gibt keine neuen ungelesenen Beiträge in diesem Thema. Policy Based Routing bei zweimal WAN und Telekom IP-Anschluß

jupp70

7

782

01 Mär 2017, 21:50

jupp70 Neuester Beitrag

Es gibt keine neuen ungelesenen Beiträge in diesem Thema. Gegenstelle hat bereits das gleiche Netz

Epinephrine

3

7440

12 Nov 2012, 14:41

backslash Neuester Beitrag

Es gibt keine neuen ungelesenen Beiträge in diesem Thema. 1781VA/10.00.0165RU1 DSL LED zeigt keinen Datenverkehr an.

Michael.Volkert

3

776

19 Sep 2017, 17:15

fildercom Neuester Beitrag

Es gibt keine neuen ungelesenen Beiträge in diesem Thema. 1781AW - DSL Kanal 1 zeigt bereit, ist aber eigentlich aus

firefox_i

2

706

14 Dez 2015, 08:50

firefox_i Neuester Beitrag

 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group