LANCOM-Forum.de

Das inoffizielle Profi-Forum für LANCOM-User
Aktuelle Zeit: 18 Jan 2018, 07:46

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 07 Dez 2017, 18:03 
Offline

Registriert: 24 Aug 2008, 01:04
Beiträge: 23
Wohnort: Düsseldorf
Hallo alle zusammen,

Ich hab hier ein etwas ärgerliches Problem... ggf. kennt ja einer eine Lösung oder hat einen vorschlag für mich...?

Folgendes Problem:

Ich hab einen WLC-4006+ zum Management von 6 WLAN APs (5x LN-1700 1x 1302acn). Im "prinzip" Funktioniert auch alles, bis auf den versand der Emails, die die Anwende rbekommen sollen, wenn sie sich im PublicSpot Netz (HotSpot) Anemlden.

SMTP-Mail Server ist natürlich hinterlegt und konnte im Trace auch sehen das die Authentifizierung klappt. Jedoch verschickt das LANCOM keine Emails... wo mit die Anwender auch nicht Automatisiert ihr Passwort für den HotSpot zugang erhalten. Alternativ kann ich die Passwörter natürlich aus der Konfiguration auslesen, was aber ja nun mal nicht sinn und zweck der Lösung ist. ;)

Jemand einen Tipp oder Idee für mich?

Danke und viele Grüße

Florian


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 07 Dez 2017, 19:18 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 03 Jan 2005, 14:39
Beiträge: 3717
Wohnort: Ex-OPAL-Gebiet
Hallo Florian,

hmm, und mehr geht aus dem Trace nicht hervor?
Ist mit dem E-Mail-Account denn alles in Ordnung?
Funktioniert ein
TestMail * deine.mail@adresse.de WLC4006 Testmail
auf der Konsole? (deine.mail@adresse.de durch Deine E-Mail-Adresse ersetzen, den Rest so wie hier angegeben, also mit dem Sternchen)

Viele Grüße,
Jirka

_________________
13 Jahre LANCOM-Forum — 13 Jahre Kompetenz in Sachen LANCOM.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]



Ähnliche Themen
 Themen   Autor   Antworten   Zugriffe   Letzter Beitrag 
Es gibt keine neuen ungelesenen Beiträge in diesem Thema. BUG: WLC-4006+ HW C 10.12SU3 kein LACP auswählbar

DGrand

2

100

12 Jan 2018, 20:53

DGrand Neuester Beitrag

Es gibt keine neuen ungelesenen Beiträge in diesem Thema. Probleme mit dem Download der Webseiten vom 4006

RolandAigner

4

7103

11 Jul 2008, 15:09

RolandAigner Neuester Beitrag

Es gibt keine neuen ungelesenen Beiträge in diesem Thema. WLC-4006 mit L-305agn Probleme mit der Zertifikatsverteilung

ojonas

0

4894

01 Apr 2010, 10:55

ojonas Neuester Beitrag

Es gibt keine neuen ungelesenen Beiträge in diesem Thema. WLC 4006 und VPN-AP`s

stone19702

1

6666

02 Mär 2009, 22:33

LoUiS Neuester Beitrag

Es gibt keine neuen ungelesenen Beiträge in diesem Thema. WLC-4006 und VPN

fujsie

3

8593

18 Feb 2010, 17:29

Sprotte Neuester Beitrag

 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group