LANCOM-Forum.de

Das inoffizielle Profi-Forum für LANCOM-User
Aktuelle Zeit: 18 Jan 2018, 13:53

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 06 Nov 2017, 00:58 
Offline

Registriert: 01 Jul 2007, 02:13
Beiträge: 30
Folgendes Schema:
Internet >> 1783VAW mit Portweiterleitung VPN 87/500/4500 auf >>> 9100+

VPN Einwahl mit VPN Client NCP Windows oder Android

Geht mit: 10.00 RU3 auf dem 1783VAW
Geht nicht : 10.12 REL und aktuelle Beta auf dem 1783VAW

Jemand das gleiche Problem oder Ideen ?

Danke euch und einen guten Start in die Woche !

_________________
... bunt gemischt ... ca. 500xLC ...


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 19 Dez 2017, 23:30 
Offline

Registriert: 01 Jul 2007, 02:13
Beiträge: 30
Irgendwie ist es enttäuschend ... der Fall ist seit 9.11. bekannt. Letzte Woche bekam ich dann folgende Info vom Support...

Wir konnten das Problem inzwischen reproduzieren und es wurde ein Bug mit hoher Priorität angelegt.
Sobald wir von unserer Entwicklung eine Rückmeldung oder mögliche Fixes erhalten, werde ich Sie informieren.

So ein schwere und grundlegender Fehler und man wird selbst als Solution-Partner mit mehrfacher Zertifizierung über viele Wochen !!! mehr oder weniger ignoriert.

Ja ich möchte hier mal öffentlich meckern ... in der Hoffnung das es irgendwo an der richtigen Stelle ankommt ... die offiziellen Wege bin ich schon mehrer Wochen gegangen ...

in der Aktuellen BETA (212) ist der Fehler noch drinnen ...

PS: 1711.0913.7005.JMAA
PSPS: LC-Insider bekommen meinen Zertifizierungsstatus (was auch immer der Wert ist) sicher raus, da wünscht man sich doch ein wenig mehr erst genommen zu werden.

_________________
... bunt gemischt ... ca. 500xLC ...


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 06 Jan 2018, 15:33 
Offline

Registriert: 06 Jan 2018, 15:13
Beiträge: 1
Moin moin,

habe ein ähnliches Problem. Mit der aktuellsten Version (10.*) bekomme ich bei zwei meiner Kunden keine Verbindung mehr zum Windows Server 2012 R2 VPN. Sowohl beim 1781VA, als auch beim R884VA.
Tragisch, dass es mit der 10er Version gar nicht funktioniert. Hast Du mal die aktuelle beta (0222) vom 05.01.18 ausprobiert oder etwas vom Support gehört in der Zwischenzeit?
Leider finde ich zu den beta build keine release notes und bevor ich mir das auf Produktiv-Router installiere mache ich lieber ein Downgrade auf 9.24. Mit der funktioniert es nämlich einwandfrei.

Viele Grüße!


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 08 Jan 2018, 01:33 
Offline

Registriert: 01 Jul 2007, 02:13
Beiträge: 30
Ich habe vom Support für den Fall eine *216 bekommen die funktioniert ... die 222 habe ich noch nicht probiert werde ich aber morgen mal testen... Grundsätzlich wird ja von BETA in produktiv Systemen abgeraten ... 8)

_________________
... bunt gemischt ... ca. 500xLC ...


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 08 Jan 2018, 23:19 
Offline

Registriert: 09 Mai 2014, 12:33
Beiträge: 6
Danke Dir für die Info. Dann heißt es ab jetzt warten bis zum nächsten Release. Zumindest beruhigt das Wissen, dass ein Fix existiert!


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]



Ähnliche Themen
 Themen   Autor   Antworten   Zugriffe   Letzter Beitrag 
Es gibt keine neuen ungelesenen Beiträge in diesem Thema. Lancom 9100 VPN an Standleitung betreiben ?-)

Zaesch

2

4746

11 Aug 2010, 09:47

Zaesch Neuester Beitrag

Es gibt keine neuen ungelesenen Beiträge in diesem Thema. LANCOM 9100 VPN: Vodafone CDA / APN einrichten

Glenn

2

5228

19 Apr 2012, 12:04

backslash Neuester Beitrag

Es gibt keine neuen ungelesenen Beiträge in diesem Thema. Dateianhang Temperatursensor im 7100(+)/9100(+)/WLC-BFG spinnt (9.24)

Jirka

12

434

03 Jan 2018, 19:52

Jirka Neuester Beitrag

Es gibt keine neuen ungelesenen Beiträge in diesem Thema. 9100 nach Update Einwahlzugang "defekt" - Wo ist das syslog?

BigChris

1

1158

12 Aug 2013, 09:42

Bernie137 Neuester Beitrag

Es gibt keine neuen ungelesenen Beiträge in diesem Thema. 1781AW vs 1783VAW

firefox_i

5

836

16 Okt 2015, 13:41

ecox Neuester Beitrag

 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group